Диагностическая станция № 130

Александр И.
7 октября 2024
Прохожу техосмотр на этой станции не первый год, персонал вежливый, всё объяснят без хамства. Вот снова проходил 1.10.24. очередей не было, по времени минут 20 заняло, всё нравится, советую всем эту станцию. Есть предварительная запись. Работникам станции здоровья и успехов во всем. Форд фьюжн 1.4тдци.
Владимир Азарченко
Всегда прохожу ТО здесь. Очень внимательные и вежливые сотрудники
Сергей Х
Всё норм. Сотрудники адекватные, работают хорошо.
Максим Р.
31 июля 2022
Диагностическая станция вполне достойна, по современным меркам, а самое главное молодой и квалифицированый коллектив, который знает свое дело и без лишних нареканий выполняют свою работу. Больше всего мне понравилось на этой станции, я узнал что иногородним, с сельской местности делают скидку аж в 10 процентов что на сегодняшний день это немаловажно, нет очеридей 30 мин. и готово. Всем удачи :)
S M.
8 ноября 2024
Хорошая станция. Вежливый персонал.
Максим Лесникович
16 июля 2023
Удобное местоположение, прохождение техосмотра без проблем, быстро, доброжелательность обслуживания
Aleksandr Razdrobenko
15 декабря 2024
Быстро и без очередей
Александр Мартынов
6 марта 2023
Постоянно прохожу здесь. Всё устраивает.Вежливый персонал. Все по нормам. Придирок не видел. Есть запись.
Влад Б.
30 августа 2022
Прошло все быстро гладко, персонал вежливый все рассказал как делать был первый раз, все понравилось!!
Александр Сырцов
Норм
Datson
18 августа 2021
Нормальная станция, всегда то прохожу на ней, удобное местоположение на окраине города, с большими очередями не сталкивался, работает предварительная запись
Александр Курбацкий
28 сентября 2023
Хорошо спасибо за хорошее отношение
Сергей Парункевич
3 июня 2023
Всегда там прохожу,больше нигде.Персоналу 5☆ .
Николай Равков
23 мая 2023
Обслуживание.
L
Launcher С.
2 января 2019
Ездил на эту станцию уже 4-ый раз. Лично мне все понравилось, работники немногословные, но грубости или хамства не заметил, проходил всегда быстро, радует наличие записи. Претензии по машине у них как и везде, может даже и меньше чем у других.
Николай Левкович
19 июля 2023
Нет очереди
Сергей И.
10 февраля 2022
Не понравилось,не умеют разговаривать
Серёга
13 августа 2019
Зависит от смены.....с одними нормально, а другая докалыпается до каждой мелочи. Наверное хотят увидеть тебя повторно
29 июля 2014
Старшее поколение адекватно и корректно относится к клиентам ...молодому надо поубавить "рвение"...не первый раз обращались на станцию и рекомендовали друзьям...теперь желание отпало...когда получаешь услугу (сервис) за свои деньги - уходить хочется с улыбкой, а не как-будто в овчарне побывал. Хотя... после рукопожатия и приветственного кивка, заметно другое отношение к клиентам...не скучных вам будней...
Сергей Дубровский
24 января 2016
смотрят мою машину chery tiggo, меня лично устраивает, выявляют всё только по существу, советую именно эту станцию.
Паша Букреев
4 октября 2019