Останавливались в номере "Студия" номер очень красивый в старинном стиле. В номере была идеальная чистота. В ванной комнате имелись все туалетные пренадлежности для комфортного прибывания. Такие как лосьон, гель, шампунь, кондиционер, шапочка для душа, расческа, зубная щетка и даже бритвенный станок
В номере есть камин, что придает уют и можно включить обогрев номера
Из недостатков могу отметить только одно мусорное ведро в ванной комнате, в других местах мусорка не предусмотренна.
Девочки на ресепшен очень вежливые и внимательные!
Я очень рекомендую останавливаться именно в номере Студия, там свежий ремонт и часто бывают скидки на заселение
В целом почти хорошо, но так много но, номера разной степени ушатоности в зависимости от этажа, мы жили на 5, все сказали что нам повезло с номером, ресторан, точнее столовая нормальная, нормальная еда, просто еда....... но если вы привыкли к чему то красивому и комфортному, это точно не ваш вариант, очень большое впечатление произвёл туалет на 0 этаже, он же туалет ресторана и какого то ночного клуба, дырки в полу, если честно, лет 15 не видел..... наверно 3 звезды, но скорее всего второй раз вряд-ли приеду сюда. Очень надеюсь, что все изменится.......
Место расположение вроде как удобно, но с машиной. Есть стоянка. На рецепшене все быстро оформляют. В номерах чистенько, но холодно. В ресторане так и не понял работает он или нет. Двери вроде открыты, зашел, посидел минут десять так никто из официантов не подошел. Просто молча встал и ушел. Второй раз нет желания приезжать, все равно чувствуешь какой-то дискомфорт.
Нормальный отель. Почитала предыдущие отзывы и были готовы к недостаткам. Фен и утюг на ресепшн на время можно взять. Да, всё совковое, но: всё работает, стараются, цена была оооочень приемлемая+ приятный бонус - маленький холодильник в номере под телевизором. Расположение нормальное.Такси по городу меньше 100 р на наши деньги. Заказывали через приложение Яндекс такси. Катайся-не хочу! Местные товары дешевле, импортные дороже, чем в России. С удовольствием вернусь в этот отель.
Останавливались в этом отеле в мае 2023 года. Оформление по брони прошло быстро. Стоянка для машины на заднем дворе, стоит дешево (меньше 100 р в сутки). Номер был на 6-ом этаже. На полу старый ковролин (хорошо, что взяли свои тапочки). В ванной нет крепления для душевой лейки, поэтому вымыться и помыть голову еще тот квест. Холодильник практически не работает (чуть-чуть начал холодить через сутки). Телевизор такой старый, что дышит на ладан и показывает мутную картинку. Спальное место широкое, подушки просто каменные. Белье было чистое, но не подходило по ширине матраса. Спаслись тем, что поперёк постелили свою простынь (предусмотрительно взяли из дома для поездки в машине). А то бы пришлось спать на грязном матрасе. Уборка номера - это вынос мусора и пополнение "мыльных" запасов. Есть и плюсы - до всех достопримечательностей можно дойти пешком, рядом есть магазины. На этаже кулер с холодной и горячей водой. Кто-то скажет, что цена небольшая, но останавливались в других городах РБ за эти же деньги, но в прекрасных условиях.
Очень странный отель! На первый взгляд все замечательно. Красиво, чисто, но при заселении дают номер в конце коридора на 6 этаже в крайний номер. При пустых остальных. При этом в номере просто холодно, батареи слегка теплые. При продлении номера еще на один день никто не пришёл, мусор не вынесли, новые мыльно рыльные пакетики не принесли. Еще на ресепшене очень удивились, как вам не принесли? Как будто я решила пошутить. В субботу в ресторане покормили не смотря на то что завод был арендован на день рождения. Но в воскресенье ресторан закрылся после обеда. И нигде никто об этом не предупредил. А найти кафе чтобы покушать рядом это тот еще квест. Ну вот как то так.
Очень расстроил сервис
Уборка номеров включает в себя только вынести мусор, из нашего проживания здесь, а это было 4 дня
Полотенца ни разу не поменяны!
Как заехали в пылище так и остались (думали ну ладно заехали может номер долго стоял, прошли сутки уборка типа была подошли на рецепшн попросили пыль прибрать, сказали да да извините, но по итогу никто её не стёр, а она просто вековая на тумбочках сами себе протирали, а такие вещи как жутко грязная батарея, холодильник, телевизор, кресла в которое не сядешь оно грязное, оно пыльное в чьих то волосах, ну просто фу) спустя только 2 дня просьб поменяли куллер с водой на этаж, а так стоял пустой по сути поменяли когда приехала команда спортсменов и им вынес мозг тренер, ему то детей надо поить.
Парковка платная, но не дорого и рядом около 100 рублей российских сутки. Постельное белье 20 летней давности, но чистое уже хорошо.
На матрас простынь не запраыляется и постоянно оголяется матрас, которой виды повидал и не самые лучшие, подушки перьевые.
Вода с кран на течет струйкой без напора
Нет крепления для лейки душа.
На рецепшене персонал приветливый и дружелюбный!
Снаружи вид так себе. На некоторых стенах обползла краска и видны кирпичы. Но внутри
Всё гораздо лучше. Есть где посидеть, красивый интерьер, дружелюбный персонал но единственное что так это лифт ему я немного не доверяю и кровать в моём номере когда ложишся то буквально проваливаешься а сама кровать трещит так будто сейчас сломается на пополам на этом всё
Очень ждал когда мне предложат написать отзыв об этом месте, гостинице Ветразь..
Друзья, если у вас есть возможность, ни в коем случае там не останавливайтесь. Ни за что. Единственный плюс наверное это стоимость проживания.
1. В номере холодно. Со 2го по 4е Мая жил в Ветразь. Номер угловой, две стены на улицу выходят. Окно во двор задний, не на фасад. Ночью был дождь и я слышал каждую каплю , падающую на железку. Недалеко проходит ЖД путь.. грузовые составы, кажется, вот-вот въедут в номер гостиницы)) Окно не звукоизолирует уличные звуки вообще. Если будете замерзать, спросите на ресепшн обогреватель.
2. "Ресторан" , как почему-то он величается, не предлагает разнообразие вкусных и съедобных блюд. Конечно, если Вы не привыкли к Дошираку..))) если привыкли -вам понравится этим , что предлагают, в ресторане питаться. ИМХО
3. Сантехника стрёмная. Извините, если хотите "по-большому" на унитаз, держитесь крепче, он скорее всего не зафиксирован к полу.. В душевой кабине номера засор и принять душ у вас хорошо не получится. Воду бесполезно упрашивать дренироваться, делает она это нехотя
Вода горячая в кране есть, надо только её дождаться и будет.
4. Из приятного: быстро всегда приезжает такси. Рядом ЖД вокзал. Недалеко много разных магазинов разноплановых.
Не знаю как летом, нов номере "комфорт" кондиционера нет. Зато есть телевизор Витязь с кинескопом ЭЛТ круглым.
Гостиница в относительном центре города (3-4км). Недалеко супермаркет и крупный тц Трио. Сама гостиница нормальная: чистая, тёплая, еда вкусная как в хорошей столовой, уборка ежедневная. Отличное соотношение цена -качество.
Ой, телефон в номере как в детстве-дисковый, прямо как будто совершила путешествие назад в СССР )))
Номера с хорошим ремонтом, чистые. Внешний вид снаружи и внутри весьма достойный! Персонал вежливый. Очень хорошие цены и условия для проживания. В кафе все вкусно
Очень понравилось! Хорошие номера по адекватной цене.
Ресторан готов предложить за небольшие деньги завтрак обед и ужин! Очень вкусно! Приветливые менеджеры. Чисто!
Останавливались на 1 ночь. Все для отдыха в номере было. Чисто, аккуратно, всё в номере работало. Хороший сытный завтрак. Особенно хочу отметить доброжелательность персонала на ресепшене. Проживали с 30.04.-01.05.22. заселение в отель было очень большим, не смотря на большое количество людей, сотрудники оставались спокойными, на все просьбы и пожелания шли на встречу, без каких-либо сложностей. Информацию, касающуюся города тоже смогла получить у сотрудников отеля.
Мне все понравилось, номер отличный, чистый, с большим балконом. В номере все есть для жизни и досуга. Мне очень понравилось, буду в г. Витебск ещё, остановлюсь там не задумываясь.
Отличный вариант за свои деньги. Ремонт не очень свежий, но в номере было чисто. В каких-то номерах видимо идёт ремонт, поэтому в коридорах был мусор. Есть охраняемая парковка(платная) . Удобное расположение на машине до центра недалеко, да и если гуляете пешком, то центр тоже в минутах 15-20. Заселение быстрое.
Не первый раз в данном отеле, раньше было все отлично. Теперь больше сюда ни ногой. Отвратительная работа администратора. По телефону была одна договорённость, причем этого ни кто не отрицает. Заселили, но на следующие сутки пришлось выехать, оказалось, о брони на номер, ни кто не предупредил. Пришлось переехать в худший номер, при этом заплатив за 6 часов как сутки. Кроме того администратор отеля ведёт себя по хамски. Не нравится - уезжайте или разбирайтесь с другим администратором. Не ожидал такого от этого отеля. Больше не будем тут останавливаться.
Приехали в 5 утра. Номер не бронировали, а вообще желательно. Дали двухместный номер с раздельными кроватями на последнем этаже (номера с двуспальными кроватями были заняты). Чисто, аккуратно, тепло, тихо, спокойно. Душ, туалет, шкаф в прихожей, пледы, холодильник, телевизор, wi-fi. Перед гостиницей можно поставить машину. Цена вполне приятная. Для трёх звёзд достойно. Персонал хороший.
Был опыт в номере на двоих с раздельными кроватями.
Плюсы:
+ Ресторан. Еда простая как в столовой. Но вкусно и недорого.
+ Обновлённый ресепшн, лифты, нормальные окна в номере, кулеры на этажах.
+ Есть относительно недорогие номера (45 BYN ~ 18$ за ночь)
+ Местоположение
Минусы:
- Номера сильно "уставшие"
- Плохие матрасы
- Ванная комната жуть, как у вашей бабушки в старой панельке
- Смеситель и душ в ванной держались на соплях и плохо работали
- Чайник только по запросу на ресепшене
- Для меня было неважно, но телевизор в номере тоже как у бабушки
Норм, если ограничен бюджет. Можно переночевать и кое как принять горячий душ и бюджетно покушать. Не норм если хочется комфорта.
Номера со всеми удобствами, немного запущенные, чистота, приветливый персонал и весьма приемлемые цены. Удобное расположение, парковка для автомобилей. Некоторое неудобство ночью создаёт проходящая рядом весьма активная железная дорога.
Проживали в этой гостинице два дня, номер с двуспальной кроватью. В целом номер был неплохой: цена очень даже устроила, расположение хорошее (просто у нас есть машина), есть большая кровать, телевизор, стационарный телефон, лампы возле кровати, холодильник, душевая кабинка.
А теперь минусы: практически нет розеток, чайника и фена не было в наличии, неудобные подушки, холодильник еле работал, а также в момент нашего проживания шёл довольно громкий ремонт на первом этаже, где расположен ресторан.
Отдельно про ванную комнату: все полки да и сама раковина находятся под наклоном, ставить на них что-либо просто опасно, иногда казалось, что эта злосчастная раковина упадёт на меня. Сантехника на 4-. Вроде чисто, но явно требуется ремонт.
В общем, номер оставил неоднозначные впечатления, поэтому и оценка такая.
Был в этом отеле сутки, вообще нет розеток, за сутки побывал в трех номерах, в первом номере вообще не чего не работало, как будто вырубили рубильник, во второй заселили где две односпальные кровати, я платил за большую кровать так как был с женой и хотелось бы спать вместе, дали третий номер, вроде как все нормально но на улице шел ремонт в том числе и ночью, по поводу поспать остается только мечтать((
в некоторых комнатах, такое чувство, что горничная заходит только убрать мусор. В других гостиницах поправляли кровати,мыли зеркала и др, а здесь я забыла выкинуть фантик и она его там и оставила.
Еда была вкусной все ок НО, в первый же день нам давали чай, и в воде были кусочки какой то травы и песка. Медленно заносили кружки и поэтому в очередь за чаем я стояла долго.
У нас в комнате конечно, было комфортно, был зеленый раскрас. Но когда я заходила в другие комнаты там был коричневый раскрас и бодертые шкафы. Ещё у меня в полке был разлит тональный крем.
Про туалеты минусов нету но так же, горничная не принамтла туалетную бумагу.
Расположение отличное, рядом футбольные поля и небольшие жилые дома, зелень.
Номер Стандарт очень древний, и ужасный. После первой ночи поменяли на Люкс №600. Люкс хорош, с двумя балконами и с огромным количеством принадлежностей, начиная от халата и тапочек заканчивая одноразовым бритвенным станком. Такого количества я не встречал даже в Хилтонах. Персонал дружелюбный. Завтрак - одно название. Он дешевый и никакой. Лучше поесть в городе. Отелю явно требуется ремонт.
Все замечательно, но хотелось бы что бы поменяли кравати и матрасы. Кравати маловаты для человека 186,матрасы скрипят. А так все замечательно. Прекрасный город, замечательные приветливые люди. Горжусь за Беларусь.
Если Вам надо просто переночевать,посмотреть старый телевизор,отдохнуть без комфорта на тахте,помыться с плохим напором и с не очень горячей водой,поговорить с тараканами и услышать стоны и крики от похоти через стены,то это Ваша гостиница однозначно!!!
Никому не рекомендую.
Холодно в номерах,грязно.
В ресторане скатерти грязные,столы не убраны.
После завтрака по приходу на обед увидел то,что оставил.
Больше,конечно,не ходил.
Жил в номере 309,потом перешёл из-за холода в 400.
Разница по цене в два раза,а вывод тот же.....холод.
На улице ступеньки не почищены от снега и не обработаны реагентом.
В результате упал два раза.
Жил в гостинице 4 дня.
Очень разочарован...
Были с женой в июне и в августе. Первый раз был номер « Египетская ночь», второй- « персиковый рай»😂😂😂. Оба приезда буквально на сутки. Это скромная ТРЁХ!!!! Звёздочная гостиница по Белорусским требованиям к звездности! Номер стоил 1500 !!! Российских рублей!!! Друзья! В скромной стране! В скромном городе скромной страны! Скромная гостиница! За ОЧЕНЬ скромные деньги! Вы чего ожидаете? Может мне кто-то подскажет адрес Трёх звездочной гостиницы в СПБ, где номер на двоих будет стоить 1500 рублей? Да ещё и соответствовать требованиям и претензиям, которые я тут в комментариях прочитал?😂 Ребята, Вы серьезно?😂 Откуда у бедных белорусских друзей деньги на поддержание гостиницы? Или до недавних событий туризм к ним был бешенный? Ага! У большинства прямо предел мечтаний был провести две недели отпуска в Витебске!😂😂😂 А сейчас, благодаря карточному туризму, к ним в гостиницы хоть туристы поехали и хоть какие-то деньги пошли! Вот если мы сейчас начнём им отели полностью заполнять, так может и поменяется что-то года через два 😂, но тогда и цены изменятся! Нормальный отель для переночевать! Своих денег стоит! 😂👍
Отель " назад в 90-е". Это касается всего, видавшие виды номера, видавшее всякое постельное бельё, древние лифты, древний ремонт на этажах, завтрак входивший в стоимость в видавшем многое ресторане....
В номерах прохладно,утром у лифта собрались жильцы из трёх номеров у всех было холодно.при заселении сказали,что приходите с 8,09 в кафе и заказывает завтрак.специально ждал(далеко ехать )пришёл в кафе,официантка сказала,мы вас обслужить не можем
Очень измученная гостиница.
Три звезды не знаю откуда взялись.
В номерах холодно.
Персонал на ресепшене единственное, что удовлетворительно.
В пешей доступности трудно найти место, где можно прилично поесть.
В целом неприятные впечатления.
Лучше чуть больше заплатить и выбрать что-то другое.
Здравствуйте! Я посетил Витебск в период новогодних выходных 2022 года. Сам город очень красивый, история города впечатлила меня, после посещения краеведческого музея. Красивые храмы и костёлы. Но........мне не понравилось проживание в гостинице Ветразь (бронь через Booking). Расположена гостиница в неудобном месте, до центра 25 минут пешком. При заселении стоимость повысилась на 1500 рублей РФ, по причине некорректной регистрации на ресепшен. Гостиница конечно же эконом, но дело не в этом, а в том, что очень очень эконом (эпоха 80-90х). Пришлось подбирать 5 номеров, так как все они прокурены, невыносимый запах канализации, полы (ковролин) не чищен, много мусора, следы от чего то пролитого. Ремонт давнишний. За 2 дня проживания наш номер не убрался никем, мусор не выносился. Ванная комната грязная, ванная и раковина испорчены от подтеков грязи, сантехника старая не чищенная, трубы ржавые, розетки не работают. Персонал на просьбы убрать номер и поставит куллер на этаж не реагировал.
Экономить конечно хорошее дело но не до такой степени. Не рекомендую!
Номера простенькие, но чистые, уборку проводили постоянно, полотенца, гель для душа, мыло присутствовало, вежливый персонал, расположена не далеко от центра, ресторан при гостинице есть, но на момент нашего там нахождения, в ресторане были только завтраки
Троечку поставила только за то что дизайн отеля устарел, но в остальном хорошее место и по демократичным ценам, приветливый персонал. Заехали в три ночи, а выезжать не в 12 дня как обычно, а в 6 вечера! Есть платная стоянка, всего 3 белорусских рубля, номер на двоих 60 белорусских рублей.
ресторан работает плохо, официанта ждать по пол часа чтоб сделать заказ, а принес то что кто то не доел, все заветренное , сухое и холодное. курилки внутри нету, на ресепшене отношение как будто я им денег должен, стоял ждал пока он свои дела сначала сделает, не говорю уже про улыбку
Хороший эконом.номер. Есть все необходимое. Охраняемая парковка. Центр города.хорошая цена. Но в июле я проживал на 6 этаже и все не понравилось - розетки болтались все, лампочки перегоревшие, кулер без воды на этаже и проч. Сейчас жил на 5-м. Все норм. Может управляющий сменился?
Давно такой ужас не видела. Ни за что бы не остановилась, но турфирма решила за меня. Единственное спасибо душевному сотруднику на ресепшене за отзывчивость.
Прекрасная гостиница с бюджетными номерами, в которые не стыдно за селить даже самых высоких гостей, встречали делегацию со всей страны, все было организованно на высшем уровне, особые слова признательности администратору Оксане, очаровательная и отзывчивая девушка. Вобщем все на высшем уровне.
Отель очень странный !!!Можно закрыть глаза на простую мебель и не очень исправную такую же простую сантехнику, но нельзя, на неработающий холодильник. Бронировали номера на двое суток через сайт. По приезду все проговорили с дежурным администратором (заселились поздно в 00 часов). Однако ,в следующую ночь к нам в номер ломились представители отеля с предложением оплатить проживание ещё за полсуток. Утром никто даже не подумал извиняться. Создалось впечатление что персонал отеля не рад своим гостям. Из позитивного, спасибо сотрудникам ресторана, с завтраками все было прекрасно!
Гостиница уровня Советский Союз. На майские праздники достались самые дорогие номера. В номерах все чисто, но очень слышно дискотеку, которая находится на первом этаже.
Завтрака мы не дождались. Тк вся столовая была занята туристической группой, столы не убирали и мы не могли найти свободный стол.
Гостиница времëн СССР) Номер чистый, но ремонт не первой свежести. Постельное бельё чистое, а вот матрас и покрывало в пятнах. Холодильник есть, но он не работает.
Расположение гостиницы отличное, она находится почти в центре города.
Кондиционера в номере нет. И обратила внимание, что радиатор на номер маленький, что наводит на мысль, что зимой можно замëрзнуть.
В целом если замотались во время прогулок и ноги несут только до кровати, то нормальный вариант.
А вот с любимым отдохнуть, то романтизма никакого)))
Чисто, аккуратно, есть стоянка. Оставались на ночь, остались довольны и предоставленными услугами, и качеством обслуживания, просто замечательно вежливый персонал.
Персонал душевный,всегда пойдёт на встречу в решении каких-лмбо вопросов,нлмера уютные,чистенькие.парковка перед гостиницей удобная,цены более чем демократичные.Советую однозначно