Kia Атлант-М

Сергей Левченко
26 апреля 2023
Постоянно обслуживаю свой автомобиль в данном автоцентре, в том числе сезонную замену шин и их хранение, что очень удобно. Качество выполняемых работ и цены меня вполне устраивают. Персонал вежливый и внимательный. Недавно меняли шины, сказали что закончат все работы в течение часа, хотели с супругой скоротать время ожидания и выпить кофе, но не работал кофейный автомат, а на рецепшен тоже, как назло, никто не дежурил, но один из сотрудников всё же нашел возможность и организовал нам кофе со сливками, за что ему большое спасибо, ведь не обязан же был- просто хороший человек. Было очень приятно. Так что - рекомендую, но, только не забудьте оформить предварительную запись на выполняемые работы.
Evgenia Navitskaya
Менеджеру - Алексею Мигиневичу , хотим выразить искреннюю благодарность за неоценимую помощь в выборе и покупке нашего нового автомобиля. Ваши профессионализм, терпение и глубокие знания в области автопрома сделали этот процесс не только легким, но и приятным. С первых минут общения с Вами мы почувствовали готовность помочь и искренний интерес к нашим потребностям. Вы внимательно выслушали пожелания и предложили несколько вариантов, которые идеально соответствовали ожиданиям. Благодаря Вашему вниманию к деталям и умению находить оптимальные решения, мы смогли сделать правильный выбор. Советы и рекомендации были крайне полезны, и мы особенно ценим стремление объяснить все нюансы, связанные с автомобилем. Вы не просто продавец — Вы настоящий эксперт, который искренне заботится о клиентах. Мы уверены, что именно благодаря Вам мы стали обладателями автомобиля, который будет служить нам верой и правдой на протяжении многих лет. Еще раз спасибо за время, терпение и профессионализм. С радостью будем рекомендовать Вас всем знакомым и друзьям, ищущим автомобиль. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и желаем успехов в Вашей работе! С уважением, Евгений и Евгения Счастливые обладатели автомобиля Jetour!
S
Sanel
Смотрела тут авто с пробегом, менеджер приятный, но цены выше рыночных. Ожидала, что покупая тут авто оно не только прошло диагностику, но и исправлены все недочеты. А на деле оказалось, что при покупке авто на руки дают перечень того, что нужно сделать самостоятельно, при этом уверяли, что все это можно делать не сразу, а в течении нескольких лет. Поэтому сделала выбор в пользу авто в другом месте.
Алексей
8 сентября 2024
Хочу выразить искреннюю благодарность Гридюшко Сергею за помощь и профессионализм при решении моего вопроса в автоцентре, внимательность к деталям и оперативность в работе позволили мне быстро решить проблемыу, связанную с моим автомобилем. Я очень ценю ваше отношение к клиентам и вашу готовность всегда прийти на помощь.
Виктор Юркин
18 сентября 2023
Хочу выразить благодарность специалистам автоцентра Михайловской Анне,Ивашину Кириллу, а также всем остальным сотрудникам центра, занимавшимся обслуживанием моего авто KIA SРORTAGE"гос номер 8009 ОР 7..17.09.2023 в связи с выходом из строя климат-контроля я обратился в центр Вышеуказанные специалисты четко, быстро и профессионально провели все необходимые мероприятия по оформлению и быстрому и качественному устранению неисправности.Спасибо вам ребята Хотелось, чтобы руководство центра отметило работу этих сотрудников, по возможности -материально Ещё раз спасибо всем Вам за работу Крепкого вам здоровья и всех благ.
Александр Андреев
9 июня 2024
Замечательный коллектив, уважительно относяться к людям, своевременно и качество обслуживают техническое обслуживание и ремонт автомобиля. Всегда с удовольствием посещаю автосалон и с хорошим настроением уезжаю. Желаю творческих успехов и процветания компании.
Павел П.
1 декабря 2021
Покупал здесь машину и обслуживался, всё хорошо! Из нюансов, на каком-то ТО менеджер очень настоятельно рекомендовал поменять почти новые тормозные диски задние, ну понимаю по регламенту там надо менять, но езжу до сих пор и всё хорошо, по гарантии всё меняют нормально, на 4м году гарантии уже предупредили, что если ничего не найдем в подвеске, то оплатите диагностику... Не оплатил, потому что нашли, но показывали в разговоре, что мол не может такого быть что у вас что-то там стучит.
Татьяна Нечаева
18 апреля 2023
Негарантийную рио обслуживаю у них. Идеальный сервис от момента записи до возврата ключей, все по стандартам делают, подробно разъясняют детали, водят даже показывать. Часто бывают акции на работы. Есть приложение с историей обслуживания. Очень довольна, салон красивый, приятно находиться.
Ю
Юлия Г
10 апреля 2024
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Михаилу Дроздову. Приехали смотреть понравившийся автомобиль, Михаил нас встретил, всё рассказал (правдиво), оставил максимально приятное впечатление за собой и автоцентром. Сделка состоялась на следующий день. По моей просьбе к приезду документы уже были подготовлены, что сэкономило мое время. Приятно работать с профессионалами) Михаил, спасибо!
Alex Balex
1 апреля 2024
Хороший оффициальный салон, лучше многих в городе. К клиенту относятся вежливо и участливо! К сожалению, самих машин киа почти нет, а если есть,то цены слишком высоки. В основном продаются китайцы Jettour. В салоне есть зона отдыха и небольшой кофетерий. В прошлом году поставил бы 5 баллов .
Елена Л.
26 июля 2024
Если бы можно было поставить половину звёзды, так и сделала бы. Пять лет все было отлично. Что произошло сейчас? Разучились работать? На замену бампера потребовалась неделя. Причем, оказывается, эта работа не позволяет отремонтировать пробитое колесо, которое лежит в багажнике. На ремонт колеса, похоже, требуется не менее суток. Ответить внятно по срокам никто не в состоянии. Переключают по нисходящей. И без результатно. Никому не буду рекомендовать этот центр
K
Kristina Kozlova
26 сентября 2024
Обслуживалась на сервисе 10 лет с 2014 года. Проходила плановое ТО раз в год на протяжении 10 лет, чтобы быть уверенным в состоянии своей машины и безопасности. Каково же было мое удивление, что в машине не менялись свечи с 2020, с пробега в 80 тысяч. Хотя в июне 2024 года я приезжала на очередное плановое ТО с пробегом в 140 тысяч, где замена свечей была в регламенте работ. Просто забыли, не сделали, не пояснили причину, не извинились!!! Моя машина сломалась сегодня на дороге, я могла попасть в аварию. Отвратительное отношение к клиентам, безответственность.
751800 Куликовский
25 мая 2024
Обращался с проблемой неисправности датчика удара, заменой ограничителя в автоцентр КИА. Понравился профессионализм и компетентность мастера, кажется Вячеслав. Работы выполнили быстро, все проблемы решили и стоимость в полтора-два раза ниже , чем у говорунов из разных СТО и "гаражных мастеров на все руки"
aleksandr TSITOK
Просто не хотят работать. Имитации и разговоров много, но тянут резину и пытаются развести людей на деньги. Договаривались что при подключении диагностики электриком ,что буду присутствовать и нужно поговорить с электриком. А на самом деле продержали машину два часа и ни чего не сказали толком. Просто назвали стоимость. Не советую.
Николай Л.
Нормальный сервис. Обслуживал Киа. Предварительно скинули счёт фактуру. По факту работ сделали скидку, что было приятной неожиданностью. В процессе выяснилось, что один из видов работ делать не надо, его и не стали выполнять, хотя могли сделать и взять лишних денег.
Денис Баронецкий
Компания утверждает что у них выгодный trade-in. Что оказалось на самом деле. Заинтересованности в том чтобы взять вашу машину нету вообще. ( Такое впечатление ) Сказали в течении пару часов наберут . Уже месяц прошел) У знакомого там же стоимость назвали на 4000$ меньше чем весь рынок. Так себе выгодный trade-in.
Дмитрий Шпак
9 декабря 2023
Особая благодарность менеджеру Алексею Шестаку, за умение услышать проблемы клиента, и умение их разрешить в реальные сроки. А также отдельная благодарность механику Александру Бегану, механику Александру Коптеву, и электромеханику Евгению, они настоящие высококвалифицированные специалисты!
Сергей З
16 декабря 2024
Всё бы неплохо. Сделали. Но..время оговоренное по телефону было в 2 раза меньше, а простите это нормо час. И ... очень странно - машину даже не предложили помыть у них перед ремонтом. А в остальном - ну нормальный оф.диллер с кучей запчастей.
Михаил Бабарикин
25 августа 2024
Очень дорогое обслуживание!!!! Поменять масло и три фильтра с ремнем генератора стоит 1400!!!! Сами купили масло немецкое 4 литра 120 рублей и за три фильтра отдали 170 рублей ремень генератора 80 и ролик 68. Все в оригинале….. сами думайте сколько стоит это поменять?
Игорь Николаевич
Персональный менеджер говорит голосовой помощник есть а его нет( После покупки авто выясняется что я не могу зарегистрировать авто в ГАИ, потому как тот же менеджер не смог правильно оформить договор купли-продажи. Накатал 1000 км, потратил два рабочих дня . Автомобиль продан со скрытыми дефектами. Администрация (начальница отдела продаж не вышла к нам и даже не позвонила)
Алла Ч.
10 июля 2019
Предварительно записывались на технический осмотр машины через личный кабинет на сайте. Вскоре перезвонил менеджер и уточнил детали. Осмотр произведен точно по времени. Некоторые расходники находились в хорошем состоянии поэтому их не заменили, что существенно сказалось на конечной стоимости осмотра. Персонал вежливый. В автосалоне есть место для ожидания весьма комфортабельное. В целом о салоне сложилось прекрасное впечатление.
Al LA
14 декабря 2024
Сервис изменился, люди тоже изменились. Раньше сервис был лучше, к заказчикам и менеджеры были более внимательны. Сейчас они другие, смотрят с высока. Что-то изменилось… молчу про отдел продаж запчастей, там вообще нужно кланяться. Парт-номер выдали не тот на запчасть. То ли из вредности, то ли у них пересортица на складе.
П
Павел Ашарчук
Отличный персонал. Обслуживаю свою машину уже 9 лет только у одного специалиста Владимира Шевченко. Очень ответственный, профессионал своего дела. Рекомендую.
Aleksey Shavlov
26 мая 2023
Приехал помыть машину по акции. 30 минут оформляли заказ; менеджер Гридюшко Сергей накосячил с включением передач, что вызвало треск и хруст в коробке. Вместо извинений высказал претензии к разбитой кулисе. Надо сказать, что ни мне, ни любому из сервисменов на других сервисах это не мешало корректно обращаться с коробкой в течении трех лет. Машину помыли сомнительно. В дверных проемах осталась грязь.
Л
Людмила Бодунова
22 января 2022
В Атлант-М на Независимости абсолютно ВСЁ профессионально! Здесь всегда чисто и уютно. Огромная благодарность руководителям за чёткую организацию работы компании. Компания, которая действительно решает все поставленные вопросы. Обслуживаю здесь Kia Sportage уже 4 года, и после каждого посещения уезжаю с чувством благодарности абсолютно всем сотрудникам, начиная от сотрудников, которые следят за чистотой в помещении, всегда приветливых девочек- администраторов, профессиональных ребят- консультантов отдела сервиса и конечно же механиков, которые обслуживают авто. К ВАМ хочется возвращаться- а это главный критерий оценки работы компании. Процветания ВАМ и удачи в достижении поставленных целей!!! Персональные слова благодарности мастеру НАГЕЛЛО ДМИТРИЮ и механику-электрику ВИНАРСКОМУ АНДРЕЮ. Нагелло Д., Винарский А., Колковский Е., Шевченко В., Сильнов Г., Зенькович Е., Залуцкий С., Емельянов Н., Усатов А., Шеститко Ю., Будинский Д. - команда профессионалов, которые и создают имидж компании.
Ирина
17 января 2024
Выражаем благодарность сотрудникам автоцентра KIA «Атлант-М» за высокий уровень обслуживания, качественную диагностику и проведенный ремонт автомобиля. Также благодарность всему салону за своевременное обслуживание!!! С уважением, Ирина Пачковская
Олег Маскевич
16 октября 2023
Был 15 октября, шиномонтаж по скидке 40 р. + плюс непонятные стуки в подвеске спереди, оказалось металлическая защита двигателя с данной проблемой уже не первый раз обращаюсь, современем начинает стучать что кажется что что-то в подвеске, поджали вроде стук пропал, авто и диски колес никто не мыл, как-то так
Юрий Бушук
19 апреля 2021
Менял у них бампер на гарантийном Рио, после ДТП. Мастер-приемщик Женевский А.А. оставил негативное впечатление. А трудом дозвонился до него в пятницу, чтоб узнать когда будет готова машина. Он не знал, попросил час, узнает и мне перезвонит. Так и не перезвонил ни всю пятницу, ни в понедельник. Кроме того, договорились с ним, что он после кузовного ремонта передаст авто электрику - этого он тоже не сделал. А покрасили хорошо. Но это и не их заслуга, т.к. красили в соседнем VW.
Ю
Юрий Юрий
1 февраля 2024
Уде пошел второй год, как обслуживаю свою киа, купленную новой в киа-центр, у другого сертифицированного сервис-центра в минске. И с ужасом вспоминаю, как по своей же глупости первые 2 года гарантийную машину обслуживал у них в киа центре. Политика данного автоцентра- не признавать проблему, а убеждать клиента, что это не гарантийный случай . НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Настя Гайдук
1 сентября 2022
Спасибо большое Автоцентру Киа за отличное обслуживание и сервис. Отдельное спасибо Константину Ивашину, за его отзывчивость, ответственность,внимание и умение решать вопросы клиента. При любом моем обращении вопросы всегда решались с улыбкой, теплотой и добротой. Осталась очень довольна. И конечно благодарна ребятам за установку магнитолы, мастера своего дела. Спасибо большое!
Бусел
23 августа 2023
Приехали на оценку авто, на жаре с ребёнком +30 прождали в автомобиле менеджера больше 30 минут, при том что позвонили заранее и сообщили о своем визите , и о том что через минут 10 будем еще раз сообщили в итоге менеджер так и не пришёл к нам . До этого настойчиво звонил и приглашал на осмотр нашего авто для трейд ина .
светлана архипова
30 мая 2024
Обращалась в оба сервиса с машиной на гарантии. По итогу Проблема не устранена, посторонние звуки в передней подвеске при повороте руля так и остались. Причину не ищут или не хотят искать. Видимо надо привезти автомобиль на эвакуаторе, что бы решение вопроса сдвинулось с места.
Аленка Мазлова
12 июля 2024
Покупка, обмен старого авто на новое и обслуживание только тут, а так же страховка покупка/заявление, шиномонтаж и т.д. Всегда без нареканий. Удобно и прозрачно. Сервисом довольна.
Aliaksandr Murashkа
6 сентября 2024
Уже скоро 5 лет будет, как я стал туда регулярно наведываться. Купил там автомобиль, теперь обслуживаю. Расположение автосалона было одним из пунктов для выбора автомобиля при покупке. Как и отзывы клиентов по сервису. Нравится всё.
Ирина Л.
9 ноября 2024
Искренняя благодарность Гридюшко Сергею за радушное отношение, и особенно, за оперативность в обслуживании моей машины. Как всегда очень приятное впечатление после посещения!
V
veronika ovsyannikova
5 ноября 2023
Купила машину в 2019 году и с тех пор не было ни одного случая, когда обращалась в отдел сервиса, чтобы работа была выполнена от и до без косяков. То ТО, на которое ты записан в конкретное время делают на протяжении 6 часов, аргументируя тем, что параллельно взяли клиента без очереди «потому что ему очень нужно было», то заказанную деталь ждешь вместо обещанных 2х недель 2 месяца, а в процессе выясняется, что ее забыли вовремя заказать… но последнее обращение в автоцентр просто вынудило написать этот отзыв! Обратилась в автоцентр с проблемой постороннего «хруста» в подвеске и скрежет колодок, приехала в назначенное время, но к моему удивлению вместо того, чтобы принять мою машину и осмотреть ее на подъемнике, менеджер просто покатался со мной по району, сделал свое заключение «ну вы же не у нас меняли колодки и диски, еще и поставили неоригинальные (хоть и лучшего качества), поэтому меняйте на новые у нас и вопрос будет решен, а посторонний звук в подвеске - это вы просто раньше не обращали внимания, так и должно быть!» и все. Человек просто на слух сделал выводы о неисправностях в моей машине. Я бы решила, что он сверх-человек, если бы не привезла машину на другой сервисный центр КИА и в течение часа там мне бы не обнаружили и не устранили все причины. В итоге: посторонний «хруст» оказался гарантийным случаем и в машине полагается произвести необходимые работы, а скрип колодок - халатность мастера, который их устанавливал. Рада, что гарантийный период авто оканчивается и необходимость сотрудничества с этим автоцентром тоже!
Андрей Радионов
Атлант М это Швейцарские часы среди огромного количества часовых механизмов. Практически без неточностей, потому как клиентоориентированная компания с профессиональными сотрудниками, а это я считаю главное! Ещё и хорошим кофе угостят!
Андрей Харитончик
4 декабря 2023
Записался на этой шараге на шиномонтаж. 4 колеса меняли 2 часа. Один диск оказался бракованный, поэтому оставили на машине только пару колес. По факту после замены бракованного диска поехал на другой шиномонтаж чтобы установить остальные колеса, так оказалось что изначально колёса на KIA накачали с превышением давления. Вместо 2.2 накачали 2.8. Я в шоке.
Андрей Ш.
Всё радует - приветливый персонал, чисто, светло, красиво и удобно, но цены высокие. Есть кафе и обменник.
ЧПД
2 сентября 2023
Конская цена на развал схождение. Почти 300р за обе оси. Для сравнения, в среднем по Минску, 70-90р. То есть в 3 раза дороже. Не повторяйте мои ошибки и не выполняйте в подобных обдираловских сервисах данную услугу. В любом другом дилере киа не будет никаких отличий от данной шарашкиной конторы. По незнанию цен на услугу в Минске повелся без сравнения цены на рынке.
P
Piter Richard
27 сентября 2023
Отношение к клиентам более чем хорошее, но на этом всё!. Проблемы, которые существуют, а они знают их, делать не спешат, ибо таким образом клиент будет приходить снова и снова, при этом оплачивая "работы по поиску неисправности". Удобно конечно, но не для клиента. Считаю, что дилер должен знать все проблемы и помогать клиенту решить, но это не их 'конек'. Увы, но эта контора настроена зарабатывать по другому.
Денис Хорошавин
17 октября 2023
Авторизованный сервис KIA, пользуюсь более 10 лет как гарантийным, так и постгарантийным обслуживанием. За это время обслуживания "косяки" случались три раза, неприятно, но все вопросы сглаживались. В целом я доволен. Буду пользоваться их услугами дальше.
Александр Литвин
18 июля 2021
на авто сломался насос омывающей жидкости.машина на гарантии.зарегистрирована в россии .приехал к ним записали через неделю на ремонт .приехал отдал машину жду .прочитал в заказ-наряде что за диагностику нужно будет заплатить.через полтора часа выходит менеджер и говорит что сломан насос (я это и так знал)и замена насоса стоит денег.я ему говорю про гарантию а он отвечает что не распространяется на авто из других стран(а раньше этого нельзя было сказать видимо).на что он ответил что я не спрашивал(оказывается я виноват).менеджер шевченко владимир.вывод время и деньги потрачены зря.
Андрей
29 сентября 2024
Хороший автосалон. Чисто уютно информация об автомобилях есть никто особо не лезет не напрягаяет. Ассортимент конечно маловат.
Елизавета
5 ноября 2021
Отвозила машину сестры на ТО. Ждала очень долго, но видимо походу появились доп. работы. Место для ожидания очень уютное, мягкие диваны, периодически предлагают кофе. Есть розетки, кафе и уголок для детей. По обслуживанию тоже все хорошо, машина обслуживается там постоянно
Валерий Будай
6 марта 2024
4 год обслуживания. Всегда высокое качество обслуживания, отношение персонала к клиентам, надежное качество запчастей, расходных материалов к автомобилю.
Денис Рожков
15 июня 2024
Хороший салон ( как впрочем и везде сейчас). Киа, Жетур. Вежливый персонал есть отделение банка для оплаты, санузлы. Просторный объём помещения., светло, тепло. Тест-драйв.
Александр Самусик
Хороший центр. Работают профессионалы. Ставлю оценку 10 и 10 за качество обслуживания.
Анатолий Протосавицкий
12 ноября 2023
Профессиональный подход, пунктуальность, прозрачность сделки и всех связанных с ней действий. Обслуживание авто нареканий также не вызывало, буду обращаться туда снова
Дмитиий Малейко
27 апреля 2024
Выражаю благодарность за качественное обслудивание и ремонт.Очень понравилась отношение к клиенту и честность работающих людей.