Это полный Rammstein! Белорусские слушатели получат доступ к дискографии группы на Яндекс.Музыке

Белорусские пользователи Яндекс.Музыки, а также Яндекс.Плюса — единой подписки на сервисы Яндекса —  получат доступ к полному собранию студийных альбомов Rammstein. Дискография группы долгое время оставалась одной из самых востребованных среди белорусских слушателей и станет долгожданным дополнением к десятками миллионов треков, доступных на Яндекс.Музыке в Беларуси.

“Спрос белорусской аудитории Яндекс.Музыки на каталог треков Rammstein всегда был высоким — мы стараемся прислушиваться к потребностям и пожеланиям пользователей. Помимо добавления востребованного контента, мы готовим плейлисты с новой и актуальной музыкой из Беларуси, обновляем чарт в режиме онлайн  — у нас есть местный музыкальный редактор. Треки Rammstein очень ждут, и их, вероятно, в скором времени можно будет наблюдать в топе белорусского чарта”, —  говорит Амир Биктимиров, руководитель по международному развитию Яндекс.Музыки.

Яндекс.Музыка стала первым из локальных стриминговых сервисов, получивших права на дистрибуцию контента Rammstein в Беларуси. На данный момент Яндекс.Музыка находится на первом месте в App Store и Google Play среди музыкальных приложений в Беларуси.

Этим летом Яндекс представил в Беларуси два продукта: единую подписку на свои сервисы Яндекс.Плюс и умную колонку Яндекс.Станция с голосовым помощником Алисой. Так, Яндекс.Плюс дает доступ к десяткам миллионов треков в отличном качестве на Яндекс.Музыке, тысячам фильмов и сериалов на КиноПоиске, скидке 10% при поездках на Яндекс.Такси (по тарифам «Комфорт» и «Бизнес», если они доступны в городе) и дополнительным 10 гигабайтам на Яндекс.Диске и скидке 30% на покупку места. Станция позволяет решить множество повседневных задач: управлять сервисами с помощью голоса, смотреть кино и слушать музыку в хорошем качестве, узнать прогноз погоды, поставить будильник, сыграть в игру или включить детям сказку.

Логотип
/Скачать(EPS, 764 КБ)
/Скачать(EPS, 898 КБ)
Пожалуйста, соблюдайте правила использования